Главная НовостиВласть и политика Глава Тамбова Наталия Макаревич «застряла» во Вьетнаме из-за коронавируса

Глава Тамбова Наталия Макаревич «застряла» во Вьетнаме из-за коронавируса

от journalist
1 503 просмотров

Сегодня, 24 марта, глава администрации Тамбова Наталия Макаревич прервала молчание и опубликовала пост в социальных сетях о том, что из-за коронавируса она не может вернуться из Вьетнама. Чиновница попала под карантин. Судя по записи, Тамбов уже почти 10 дней как «обезглавлен».  В государстве в Юго-Восточной Азии на полуострове Индокитай Макаревич находится вместе с дочерью. Отложить поездку из-за пандемии она, по её словам, не могла, поскольку крайняя занятость не позволяла ей общаться с ребёнком в Тамбове.

Дорогие мои тамбовчане, я вылетела во Вьетнам 16 марта, когда ещё не было никаких ограничений, — написала Наталия Макаревич. — Предпринимаю все попытки вернуться в страну досрочно, дорогие мои тамбовчане.

Отметим, что ВОЗ объявила пандемию 11 марта. А «дорогие тамбовчане» пока не могут прочитать запись главы администрации Тамбова в «Фейсбук», поскольку она ограничила данную публикацию только для «френдов».

Известно также, что именно с 16 марта Наталия Макаревич официально находится в отпуске.

В настоящее время по данным Роспотребнадзора РФ, во Вьетнаме коронавирус выявили у 123 человек. А температура воздуха в курортной стране сейчас близка к 30 градусам тепла.

Кстати, как сообщает «Интерфакс», на фоне пандемии коронавируса Аэрофлот» до 30 апреля ограничит регулярные рейсы во Вьетнам, Таиланд, Турцию, ОАЭ и на Кубу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: