Главная Новости ФК «Тамбов» может сократить заплату игроков на 30%

ФК «Тамбов» может сократить заплату игроков на 30%

от journalist
110 просмотров

Как сообщает ТАСС, руководство ФК «Тамбов» обсуждает вариант сокращения заработной платы игроков до двух третей от прописанной в соглашениях на период приостановки Российской премьер-лиги.

– Валютных контрактов у нас нет, мы скромные ребята. Сейчас в лиге идет обсуждение, что с этим делать, что делать с контрактами, которые истекают после планировавшегося завершения чемпионата. Будем пересматривать их как минимум до конца чемпионата.

Трудовым кодексом в таких ситуациях предусмотрено сокращение заработной платы до двух третей. Будет больше или меньше — будем разговаривать с футболистами и подписывать соглашения. Пока это обсуждается, такой сценарий возможен. У нас бюджетное финансирование и не играть чемпионат, при этом платя зарплату, всем понятно, что это трудно, — заявила гендиректор ФК «Тамбов» Ольга Коновалова

Напомним, чемпионат России по футболу был приостановлен с 17 марта по 10 апреля. Сейчас команды сыграли 22 из 30 запланированных туров. «Тамбов» занимает 11-е место в турнирной таблице, набрав 25 очков. Отрыв от зоны прямого вылета в ФНЛ (Футбольная национальная лига) составляет три очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: