Главная Новости Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков о коронавирусном карантине: «Если закрывать РПЛ, то полностью»

Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков о коронавирусном карантине: «Если закрывать РПЛ, то полностью»

от journalist
103 просмотров

Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков поделился мнением о приостановке чемпионата России по футболу из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19.

– Мое мнение – если закрывать РПЛ, то полностью. Если есть угроза здоровью людей, то зачем рисковать? И не понимаю, зачем проводить матчи с пятью тысячами человек. Среди этих людей что, точно не будет зараженного коронавирусом? Не факт.

И ладно для нас пять тысяч – хорошая численность. А для ЦСКА, «Спартака», «Зенита»? Получается, это нечестно даже по отношению к другим болельщикам. Поэтому закрывать надо полностью, на две недели, месяц, полтора — вообще на сколько будет нужно. Надо следовать примеру зарубежных коллег, – заявил Павел Худяков.

На данный момент большинство клубов РПЛ высказалось за приостановку чемпионата России из-за эпидемии коронавируса. Такое решение может быть принято во вторник на собрании лиги после видеоконференции с представителями УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: