Главная НовостиЖКХ Тамбовские чиновники пообещали помочь ветерану Великой Отечественной войны с ремонтом квартиры

Тамбовские чиновники пообещали помочь ветерану Великой Отечественной войны с ремонтом квартиры

от journalist
просмотров

Как уже сообщал «ПроТамбов», областная прокуратура начала проверку по факту проживания ветерана Великой Отечественной войны Александры Поповой в квартире с текущей кровлей. Ремонта от управляющей компании 95-летняя женщина за долгое время добиться так и не смогла.

После огласки истории с ветераном Великой Отечественной войны в соцсетях и СМИ, а также пристального внимания прокуратуры — специалисты жилищного комитета администрации Тамбова совместно с представителями управляющей компании «ТамбовИнвестСервис» провели обследование квартиры Александры Алексеевны. Видимых повреждений они не увидели.

— Обследование было начато с изучения технического состояния кровли. Ее видимых повреждений обнаружено не было, — сообщает пресс-служба городской администрации. — Тем не менее, вопрос состояния кровли остается на дополнительном контроле жилищного комитета.

По данным пресс-службы администрации Тамбова, капитальный ремонт крыши дома по улице Коммунальная,7 проводился 12 лет назад – в 2008 году.

— В настоящий момент администрацией города совместно с управлением социальной защиты и семейной политики области прорабатывается вопрос оказания помощи в проведении косметического ремонта в квартире ветерана, — заявили в администрации Тамбова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: