Главная НовостиЖКХ Собственников ещё четырёх аварийных домов в Тамбове обязывают снести и реконструировать их за свой счёт

Собственников ещё четырёх аварийных домов в Тамбове обязывают снести и реконструировать их за свой счёт

от journalist
140 просмотров

Согласно постановлению главы Тамбова Наталии Макаревич от 17 февраля, многоквартирные жилые дома по улице Коммунальная/Носовская №20/5Б, по улице Советская/Кронштадтская №63А/9А и №80/11Г, а также жилой дом №63 по улице Октябрьской признаны аварийным. Жилищному комитету поручено отселить жильцов из муниципальных квартир до 31 декабря текущего года.

Собственников дома по улице Октябрьской обязывают снести строение за свой счёт до конца 2020 года. А собственников трех домов по улицам Коммунальная/Носовская и Советская/Кронштадтская – реконструировать свои жилища до конца 2022 года.

Напомним, что в январе в Тамбове также признали аварийными ещё 4 многоквартирных дома. А ещё один дом, ранее подлежавший из-за ветхого состояния сносу, власти сносить передумали.

Отметим, что зачастую жильцы таких домовладений опасаются за свои жизни, поскольку здания разваливаются, а средств на их реконструкцию или снос у людей нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: