Главная НовостиПроисшествияДТП По факту ДТП в Тамбовской области, в котором заживо сгорели 6 мужчин, возбудили уголовное дело

По факту ДТП в Тамбовской области, в котором заживо сгорели 6 мужчин, возбудили уголовное дело

от journalist
322 просмотров

Расследованием причин и обстоятельств аварии, в которой сегодня рано утром погибли шесть человек, займутся тамбовские следователи. В полиции возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, на 499-м километре трассы Р-22, на границе Знаменского и Сампурского районов, по предварительной информации, пассажирская «Газель» выехала на встречную полосу, где врезалась в большегруз «Фотон» с номером самарского региона.

В результате лобового столкновения микроавтобус загорелся — от него осталась лишь небольшая груда металла. В «Газели» находились шестеро мужчин. Работники строительной организации ехали с вахты из Москвы домой в Волгоград. Все они сгорели заживо. Это 22-летний, 32-летний, 34-летний, 45-летний и двое 35-летних мужчин. Серьёзно пострадал также водитель грузовика, его доставили в больницу.

Кроме полицейских, расследованием этой аварии занимаются также следователи регионального СУ СК, они проводят доследственную проверку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: