Главная НовостиКриминал Директора Цнинского лесхоза арестовали за взятку в миллион рублей

Директора Цнинского лесхоза арестовали за взятку в миллион рублей

от journalist
1 704 просмотров

В Тамбовской области на взятке попался директор ТОГАУ «Цнинский Лесхоз» Виктор Федосеев. Как сообщил «ПроТамбову» источник, близкий к правоохранительным органам, речь идёт о сумме в миллион рублей, которую Федосеев получил от предпринимателя из Моршанска за сокрытие незаконной вырубки древесины. Предпринимателя, имя которого не называется, тоже задержали при передаче взятки.

Операцию проводили сотрудники УЭБиПК УМВД по Тамбовской области совместно со специальным отрядом быстрого реагирования Росгвардии. Следственный комитет возбудил уголовные дела за получение и дачу взятки. Сегодня фигурантов этих уголовных дел арестовал Ленинский районный суд Тамбова. Федосеев отправлен под домашний арест на 2 месяца, предприниматель — в СИЗО.

Источник также сообщил «ПроТамбову», что при проведении обысков у фигурантов дела были изъяты деньги. При этом дома у предпринимателя были также обнаружены боеприпасы и большое количество наркотиков — марихуаны.

Федосеев Виктор Васильевич родился 2 августа 1953 года. В 70-е работал фрезеровщиком на заводе «Электроприбор». С января 1976 года работал в Перкинском лесокомбинате, где спустя почти 20 лет стал главным лесничим. С января 2008 является директором ТОГАУ «Цнинский лесхоз». Также с 2016 года — председатель ТОО ОО «Российское Общество Лесоводов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: