Главная Новости «Спартаковец» Джано Ананидзе может перейти в «Тамбов»

«Спартаковец» Джано Ананидзе может перейти в «Тамбов»

от journalist
36 просмотров

Полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе может пополнить состав ФК «Тамбов». Как рассказал спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков:

— Он нам интересен, пока у нас был устный разговор. Сейчас Жано ждет предложения из Турции. Если там ничего не срастется, после 20 января будем разговаривать. Но только по поводу аренды, потому что зарплата у него сумасшедшая. Все будет известно в 20-х числах. Пока это на уровне слухов и наших желаний, заявил Худяков.

В текущем сезоне 27-летний футболист провел 10 матчей, результативными действиями не отличился. Контракт Ананидзе с московским «Спартаком» заканчивается летом 2021 года, но скорее всего хавбэк покинет стан «красно-белых» уже в это трасферное окно, так как не поехал с командой на сборы в ОАЭ.

В настоящий момент в «Тамбове» играет ещё один одноклубник Ананидзе – нападающий Георгий Мелкадзе, который остаётся в тамбовском клубе до конца сезона. Напомним, после 19 туров чемпионата «Тамбов» находится на 11-м месте в таблице, набрав 21 очко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: