Главная НовостиЖКХ Из-за бездействия управляющей компании «сиротский» дом в Тамбове зарос грязью

Из-за бездействия управляющей компании «сиротский» дом в Тамбове зарос грязью

от Редакция
 просмотров

Прокуратура обнаружила множество нарушений в деятельности управляющей компании, которая обслуживает дом №9 по Школьному проезду 1 в Тамбове.С жалобой на ООО «УК «Универсал» обратилась жительница многоэтажки. Организация осуществляла управление многоквартирным домом, в котором живут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. В соответствии с договором ООО «УК «Универсал» должна была 1 раз в неделю проводить влажную уборку лестничных маршей и площадок, но не соблюдала своих обязанностей.

Прибыв на место, прокуратура с представителями Управления государственного жилищного надзора, Роспотребнадзора и социальной защиты и семейной политики области установили, что коридоры, лестничные клетки и пожарные выходы сильно загрязнены и завалены разбитой мебелью и отходами. Подоконники пыльные, на полу мусор, а плитка забрызгана грязью. ООО «УК «Универсал» не следила за порядком в жилом доме, чем нарушила жилищные права граждан, проживающих в нём.

Прокуратура потребовала от управляющей организации надлежащего исполнения условий договора, а также наказания виновных в этом беспорядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: