Главная Новости В Тамбове вынесли приговор рецидивисту, до смерти избившему свою сожительницу

В Тамбове вынесли приговор рецидивисту, до смерти избившему свою сожительницу

от journalist
44 просмотров

Суд вынес приговор неоднократно судимому уроженцу Узбекистана, который жестоко избил свою сожительницу. Через несколько дней от полученных травм она скончалась в больнице. 

Обвиняемый, 47-летний уроженец Узбекской ССР, в данный момент не имеющий гражданства, в августе прошлого года освободился из тюрьмы. После освобождения он поселился в квартире тамбовчанки. 

Как установило следствие, в апреле этого года сожители проводили вечер за распитием алкоголя. В процессе между мужчиной и женщиной вспыхнул конфликт. Подсудимый в порыве гнева набросился на свою сожительницу и жестоко избил её. В результате женщина получила переломы рёбер и закрытую черепно-мозговую травму с ушибами и отёками головного мозга. С травмами её госпитализировали, но спасти не смогли: через четыре дня она скончалась в больнице. 

В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый ранее был неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление. С учётом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей».

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: