Главная НовостиПроисшествия Тамбовчанин, до смерти избивший жену, предстанет перед судом

Тамбовчанин, до смерти избивший жену, предстанет перед судом

от journalist
 просмотров

Житель Тамбова до смерти избил свою супругу. Теперь мужчина обвиняется по ч. 4 стать 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего.

Как установили следователи, 9 мая этого года 37-летний мужчина и его жена отмечали День Победы вместе с родственниками в собственной квартире. Когда гости ушли, супруги поссорились. Разозлившись, обвиняемый стал избивать потерпевшую. Затем пара вышла на улицу, к подъезду, и продолжила выяснять отношения там. Аргументировать свою правоту обвиняемый снова решил кулаками: он ещё несколько раз ударил жену по голове, от чего она потеряла сознание. Потерпевшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, от которой она скончалась через несколько дней.

Доказательств, собранных во время следствия, достаточно для передачи дела в суд, сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, что это не первый для Тамбовской области случай домашнего насилия с летальным исходом. Совсем недавно житель Мичуринска был приговорён к 9 годам строгого режима за то, что до смерти избил жену.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: