«С долларовыми мешками сыграли очень достойно»: болельщики ФК «Тамбов» о матче с «Зенитом»

Вчера в рамках Российской футбольной премьер-лиги на стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге состоялся состоялся дебютный матч между ФК «Тамбов» и питерским «Зенитом», который завершился со счётом 2:1 в пользу хозяев. 

Фаворит матча был очевиден, но «Тамбов» мужественно сражался против действующего чемпиона РПЛ. Первый тайм закончился со счётом 0:0. Аппаев создал самый опасный за весь период момент, пробив в штангу. А во втором тайме «Зенит» стал активно атаковать, и уже за три первых минуты в воротах нашей команды оказались два гола: первый забил Ерохин с подачи Жиркова, второй ― Дзюба.

«Тамбов» не остался в долгу, и на 71 минуте Бенито отправил мяч в ворота противника. Несмотря на то, что игра завершилась победой «Зенита», наша команда продемонстрировала достойную борьбу. 

― В целом мы провели достойный матч, но его нужно анализировать более глубоко. Раньше я на пресс-конференции достаточно часто делал выводы, потом решил, что это непрофессионально, нужно смотреть внимательно матч. Кстати, понял это, поработав на телевидении. «Зенит» заслуженно выиграл, а мы всего лишь выглядели достойно, ― рассказал тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян в интервью Sports.ru.

Болельщикам тоже понравилась игра тамбовского клуба. Об этом говорят многочисленные комментарии в социальных сетях.

А кто нам говорил, что сейчас выйдет «Тамбов» и мы его обыграем с крупным счётом? В конце концов в первый раз с ними столкнулись после их выхода в РПЛ. И они, кстати, очень достойно смотрелись, особенно при четком распределении по игрокам, а также в разрезе пользования пространством.

― «Тамбов» ― молодцы! С долларовыми мешками сыграли очень достойно.

Новички хорошо отыграли, порадовали, «Тамбов» ― звери, боролись дико.

«Тамбов» ― молодцы! Хорошо смотрятся!

«Тамбов» мне нравится! Положительный герой!

Напомним, что для ФК «Тамбов» прошедшая игра ― дебют в РПЛ. Следующий матч 21 июля тамбовская команда сыграет с московским «Локомотивом» на стадионе «РЖД Арена».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.