Главная НовостиЖКХ В префектуре «Рылеева» переписали все недоделки коммунальщиков

В префектуре «Рылеева» переписали все недоделки коммунальщиков

от Редакция
 просмотров

В тамбовской префектуре «Рылеева» взяли «на карандаш» последствия некачественного устранения коммунальных аварий. Речь идёт о банальных разрытиях, которые РСО ликвидировали, но не очень добросовестно.

Сегодня группа активистов префектуры вместе с представителями РСО обследовали территорию префектуры на предмет наличия разрытий после ремонта коммуникаций или же их некачественной ликвидации.

Как показал обход, открытых коммуникаций на территории префектуры сейчас нет, кроме тех мест, где в данный момент проводятся работы, например, рядом с домом №90 по улице Рылеева. Там плановые работы по ремонту тепловой сети проводит ПАО «Квадра».

При этом оказалось очень много точек, где асфальт был восстановлен некачественно или же грунт дал сильную осадку после засыпки.

Все проблемные точки мы внесли с специальный акт осмотра территории. По каждому адресу будет составлено обращение в администрацию города Тамбова или ресурсоснабжающую организацию, которая проводила работы на том или ином участке. К сожалению, не всегда к этой работе РСО подходят с должной ответственностью. Некоторые дефекты ждут устранения уже не первый год. Такие ситуации недопустимы и повторяться не должны, — прокомментировал префект «Рылеева», депутат Тамбовской городской Думы Алексей Власкин.

Группа активистов префектуры договорилась с РСО, что все недочёты будут устранены к началу отопительного сезона. Многие из них уже есть в графике работ ПАО «Квадра» и АО «ТКС».

Чуть сложнее будет добиться ремонта в местах, где работы проводило ныне обанкротившееся МУП «ТИС». Эти претензии, по словам префекта, будут адресованы в администрацию города в месте с замечаниями относительно состояния асфальтового покрытия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: