Известный актёр Данила Козловский побывал на Тамбовской ТЭЦ

Сегодня днём, 5 марта, известный российский актёр Данила Козловский посетил Тамбовскую ТЭЦ. Об этом сообщает пресс-служба тамбовского филиала ПАО «Квадра», в ведении которой находится ТЭЦ.

— Сегодня нашу Тамбовскую ТЭЦ посетил с экскурсией актер и режиссер Данила Козловский! Он осматривал турбины и котлоагрегаты, а мы любовались им. А ещё мы подарили гостю именную каску. Данила, будем рады видеть снова! — говорится в сообщении на стене сообщества компании «Вконтакте».

Как удалось выяснить «ПроТамбову», Данила Козловский сам обратился в компанию, чтобы для него провели экскурсию, так как он, по его словам, «интересуется энергетикой». Гость осмотрел машинные залы и генерирующее оборудование станции. Что именно так заинтересовало актёра в энергетике, пока остаётся загадкой.

Стоит отметить, что Данила Козловский частый гость в Тамбове. Буквально в январе он побывал в гостях у футбольного клуба «Тамбов», игроки которого снимались в его фильме «Тренер», где он сам сыграл главную роль. Не исключено, что актёр подыскивает интересную локацию для своего нового фильма.