Участницы конкурса «Мисс Тамбовская область 2018»: фото из соцсетей

Совсем недавно в Тамбове прошел заключительный кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область 2018». Организаторы вместе с победительницами прошлых лет, которые вошли в состав экспертного жюри, отобрали девушек для участия в региональном конкурсе красоты.

— На данный момент 16 участниц отобраны. Возможно, пару человек покинут проект, если не будут справляться с требованиями конкурса (посещаемость, освоение сценического образа и пластики), — рассказала корреспонденту «ПроТамбов» директор модельного агетства M-STAR Светлана Мешкова. — В течение 3 месяцев девушек ждут регулярные репетиции, мастер-классы, фотосессии и видеосъемки. Также девушек ждут отборочные этапы: Мисс Интеллект, Мисс Спорт, Мисс Диско, Мисс Грация, Мисс Талант, Мисс Дружба.

Пока официальные фотографы проекта не опубликовали снимки участниц, которые прошли отбор, редакция «ПроТамбов» разыскала девушек в соцсетях, чтобы показать читателям, кто же будет бороться за звание главной красавицы региона.

Гончарова Дарья, 20 лет (Тамбов)

Смирнова Анастасия, 17 лет (Тамбов)

Назарова Яна, 20 лет (Тамбовский район)

Конина Полина, 22 года (Котовск)

Рындина Софья, 18 лет (Тамбов)

Тина Вален, 25 лет (Котовск)

Фролова Ирина, 20 лет (Тамбов)

Савченко Юлия, 21 год (Знаменский район)

Карелина Анна, 18 лет (Моршанск)

Милосердова Валерия, 17 лет (Тамбов)

Самотойлова Анастасия, 17 лет (Мичуринск)

Матвеева Алина, 17 лет (Мучкапский район)

Илюхина Виктория, 17 лет (Моршанск)

Семенко Елизавета, 19 лет (Котовск)

Глебова Олеся, 17 лет (Кирсанов)

Кривова Виктория, 18 лет (Тамбов)

Последние пару лет организаторы не могут сразу набрать нужно количество участниц на кастингах. Так произошло и в этот раз, поэтому набор еще не закрыт.

— На мой взгляд, девушки не уверены в своих силах и стесняются приходить на кастинг, где присутствуют СМИ. Им проще написать нам в соцсети и пройти отбор индивидуально, — говорит Светлана Мешкова.

Если кто-то из не смог попасть на кастинг, не уверен в своих силах или просто постеснялся прийти, можно связаться с организаторами и попробовать пройти отбор. Критерии стандартные: рост от 170 см, возраст от 17 до 25 лет, параметры близкие к 90-60-90.

Фото с личных страниц участниц конкурса «Мисс Тамбовская область 2018» в соцсетях