Четыре человека погибли при столкновении «Приоры» с дорожным катком в центре Тамбова

Страшная авария произошла сегодня, 22 сентября, около 4 утра возле тюрьмы на пересечении улиц Пролетарской и Мичуринской в Тамбове.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «Лада Приора» врезался в дорожный каток, который укладывал асфальт. В результате ДТП водитель и трое пассажиров, в том числе один несовершеннолетний, скончались на месте. Четвертый пассажир легковушки, молодой человек 2000 года рождения, в тяжелом состоянии доставлен в больницу имени Архиепископа Луки.

В областном ГИБДД уточняют, что авария произошла на освещенном участке дороги с установленными дорожными знаками о проведении ремонтных работ. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что автомобиль двигался с большой скоростью по участку дороги, на котором в этот момент производилась укладка асфальта. Рядом находились дорожные рабочие, которые чудом не пострадали.

В пресс-службе регионального УГИБДД корреспонденту «ПроТамбов» сообщили, что автомобиль, попавший в ДТП, водителю не принадлежал, однако об угоне речь не идет.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В частности, будет проведена экспертиза на наличие в крови водителя алкоголя или наркотических веществ.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области, «Подслушано в Тамбове»

Видео: Андрей Константинов