Экс-глава Тамбовского района Юрий Лямин стал депутатом Цнинского сельсовета

В минувшее воскресенье, 9 сентября, в Тамбовской области состоялось голосование по 352 избирательным кампаниям по выборам в органы государственной власти и органы местного самоуправления, в том числе и выборы депутатов Цнинского сельского Совета народных депутатов Тамбовского района. Среди избранных депутатов оказался и бывший глава Тамбовского района 50-летний Юрий Лямин. Сейчас он работает генеральным директором в ООО «Тамбовский завод растительных масел».

Пожалуй, его можно назвать самым известным участником этих выборов. Он руководил Тамбовским районом пять лет — с марта 2010 по март 2015 года.

Юрий Лямин довольно кратко, но всё же рассказал корреспонденту «ПроТамбов», зачем он решил участвовать в этих выборах.

— Чтобы сделать жизнь жителей поселка Строитель лучше, улучшить качество их жизни, решить наконец проблемы с чистой водой, с водоотведением, теплоснабжением, то есть то, что относится к вопросам главы сельского поселения, — рассказал «ПроТамбову» избранный депутат Юрий Лямин. — Понятно, что победила партия «Родина». Они будут, наверно, диктовать условия, но… будем работать на благо жителей поселка Строитель.

Напомним, что по итогам голосования 11 мандатов получили представители партии «Родина», 3 места в Совете достались «Единой России» (одно из них досталось Юрию Лямину), одно займет кандидат от «Справедливой России».

Фото: ИА «Онлайн Тамбов.ру»