На «Авито» за 50 рублей предлагают экскурсии по разбитым дорогам Тамбовщины

На днях на сайте бесплатных объявлений «Авито» появилось необычное предложение. Один из пользователей всего за 50 рублей предлагает «Незабываемые впечатления от поездок на подготовленных т.с. по наиболее интересным закоулкам заброшенной Тамбовской области».

— На Карте Убитых Дорог сейчас 530 дорог (784 км.), но многие ещё не отмечены. Четких ограничений нет, за исключением доступности, по сезону на некоторые дороги не сможет проехать даже полноприводный автомобиль. Количество человек пока ограничено четырьмя. Стоимость экскурсии включает только оплату дороги и возможные поломки — 50р/км. Эта сумма на всех. Т.е если четыре человека то 12,5р/км с человека, если один то 50р/км, — рассказал «ПроТамбову» организатор экскурсий Роман Калянов.

Чтобы впечатлиться тамбовскими дорогами, не обязательно ехать в глубинку. Проводить подобные экскурсии можно и в областном центре. Не зря же депутаты Тамбовской городской Думы уже третий год подряд не могут признать работу администрации по ремонту дорог хотя бы удовлетворительной.

В этом году, обещают в администрации, дела будут обстоять гораздо лучше, в частности благодаря тому, что работы больше не будут проводить в холодное время года. Хотя денег, выделенных на дороги, все равно недостаточно — около 400 млн рублей. Это, по словам специалистов, покрывает лишь треть потребностей города.

Фото: «Авито»