В посёлке Новая Ляда четверо местных жителей забили мужчину до смерти

В Тамбовском районе четверо жителей посёлка Новая Ляда подозреваются в убийстве 43-летнего мужчины, тело которого с явными признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир на улице 2-я Малоталинская 31 мая. По подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин (24, 28 и 32 лет) и 35-летняя женщина.

— По версии следствия, в ночь с 30 на 31 мая текущего года компания местных жителей распивала спиртные напитки в квартире у одного из подозреваемых. Затем между 32-летним подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт из-за женщины, перешедший в драку, к которой в последующем присоединились и остальные фигуранты. Все четверо они подвергли  потерпевшего избиению, нанося ему удары по голове, груди и животу. Утром, обнаружив потерпевшего мертвым, злоумышленники с целью скрыть следы преступления, завернули его тело в пакет, однако спрятать тело им не удалось, так как на место прибыли сотрудники полиции, — сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Все фигуранты по решению суда заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.