В Мичуринске волонтеры нашли тело пропавшей неделю назад женщины с ножевыми ранениями

Ночью 1 июня волонтеры вместе с полицейскими обнаружили в лесополосе у реки Лесной Воронеж в Мичуринске тело пропавшей неделю назад 54-летней местной жительницы с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По подозрению в убийстве почти сразу задержали 28-летнего сожителя потерпевшей, который и заявил в полицию об исчезновении женщины.

Как оказалось, 27 мая (в этот день женщина и пропала) молодой человек и его сожительница пошли на пикник в лесополосу, где пили спиртное. Как выяснили следователи, парочка отдыхала неподалеку от места, где позже обнаружили тело.

— Затем в ходе возникшего конфликта из-за денежных вопросов, мужчина нанес потерпевшей множественные ножевые ранения по различным частям тела, в том числе и в область грудной клетки, от которых она сразу скончалась. После совершения преступления злоумышленник, прикрыв тело женщины ветками, скрылся, — сообщает СУ СК.

Следователи уже осмотрели место происшествия, назначили экспертизы. Подозреваемого на время следствия заключили под стражу.

Фото на превью: СУ СК РФ по Тамбовской области