Тамбовчанка потеряла трёхмесячного сына по дороге в Москву: возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Тамбовские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после того, как 24-летняя жительница Мичуринска Тамбовской области сообщила в правоохранительные органы о пропаже своего тремесячного сына. Она обратилась с заявлением в ОМВД России по столичному району Ясенево.

Как выяснилось, вечером 12 мая девушка уехала из Мичуринска в Москву на попутке, а на следующий день заявила о безвестном исчезновении сына. При каких обстоятельствах пропал ребенок, полицейским и следователям выяснить не удалось, так как заявительница постоянно выдвигает различные версии произошедшего. Помимо пропавшего сына, у девушки есть ещё один ребенок, в отношении которого её лишили родительских прав.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения, организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности, — сообщили в региональном следственном управлении.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика либо обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.