Наглотавшись таблеток, подросток избил своего отца до смерти

Инцидент произошёл 30 апреля на территории Первомайского района. В местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой поступил 58-летний житель Ростовской области. Мужчина был без сознания и через три дня умер.

Как удалось выяснить, в тот день мужчина вместе со своим 18-летним сыном ехал из Воронежской области в Рязань. Они торговали искусственными цветами и солнцезащитными очками. По дороге подросток принял какие-то таблетки и начал вести себя неадекватно. На территории Первомайского района в Тамбовской области отец остановил автомобиль и вышел из машины. Сын вышел следом за ним и избил его.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), — сообщает пресс-служба регионального следственного управления. — В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото на превью: СУ СК РФ по Тамбовской области