Житель Токарёвки убил жену и застрелился сам

Трагедия произошла вечером 2 мая в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области. Тело 42-летней местной жительницы с огнестрельным ранением обнаружили возле одного из домов. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления сразу заподозрили её 43-летнего мужа, с которым она находилась в стадии оформления развода.

— По версии следствия, вечером 2 мая текущего года супруг женщины, вооружившись обрезом охотничьего ружья, прибыл к домовладению, которое она арендовала в рабочем посёлке. Увидев его, женщина попыталась убежать. В это время мужчина выстрелил ей в спину. От полученного огнестрельного дробового ранения задней поверхности грудной клетки потерпевшая сразу скончалась, — сообщает СУ СК.

однако привлечь мужчину за содеянное не получится, так как уже на следующее утро, то есть 3 мая, его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в его автомобиле неподалеку от села, в котором он проживал. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото на превью: РИА Новости