Областной телеканал «Новый век» сменит название и будет вещать круглосуточно

Областной телеканал «Новый век» начнет круглосуточное вещание и теперь будет называться просто «Новый», что, по мнению руководства, отображает не только его форму, но и содержание. В основу нового формата вещания лягут общие проблемы, общие праздники и общие интересы. Презентация канала пройдет 28 апреля в усадьбе Асеевых. В этот день можно будет получить приз от нового телеканала, сделав фото на фоне баннера и разместив его в соцсетях с хэштэгом #ткновый.

Как рассказала корреспонденту «ПроТамбов» генеральный директор ТОГБУ «ТРК «Тамбовская губерния» Оксана Муравьева, в ближайшее время «Новый» получит необходимую лицензию, а работать нон-стоп начнет в июне.

— У нас будет шесть выпусков новостей в день, но основной останется в 19 часов, и будет «Новость часа». Еще в разработке несколько новых авторских проектов, — рассказала Оксана Муравьева.

Сейчас телеканал выпускает пять еженедельных авторских программ и по выпуску новостей в день.

Телеканал «Новый» имеет статут обязательного общедоступного регионального телеканала. Его можно будет найти в сети каждого кабельного оператора региона на 21 кнопке.

Фото на превью: Fotolia